Приготовление:- Сначала нужно замочить цицеркию на 8/10 часов. По истечении этого времени слить воду и варить в течение часа.
- Тем временем обжарить лук-шалот на оливковом масле, добавить лавровый лист и панчетту (либо бекон).
- Слить воду с приготовленных бобов и добавить сваренную цицеркию в соте с луком-шалот и панчеттой. Все хорошо перемешать.
- Подавать с поджаренным хлебом и оливковым маслом.
Вы любите бобовые супы? Кстати, как по-итальянски будет лук - шалот и лавровый лист?
Погружайтесь вместе с нами в прекрасный мир Италии и итальянского языка!На нашем
бесплатном трехдневном экспресс-курсе для начинающих вы сможете получить начальные знания языка и узнать особенности менталитета итальянцев.
Будет полезно, весело и интересно!
Подходит новичкам любого возраста.
За три дня вы научитесь:
- здороваться без ошибок,
- правильно представляться,
- читать,
- считать до 100,
- верно использовать артикли.
В конце эфира получите в подарок файл "Вся грамматика для начинающих".
Регистрируйтесь по ссылке:
https://clck.ru/37bptX