Рецепт:- обжарьте гуанчале на тихом огне пока жирная часть не станет прозрачной;
- отложите гуанчале в сторону, оставив жир на сковороде;
- добавьте в сковороду томатную пасту, через 15 минут 20 гр. пекорино и сваренные «аль денте» спагетти;
- обжарьте все на сильном огне, добавьте щечки и пекорино.
Идеально сочетается с бокальчиком красного среднетелого вина. Есть ценители?
Давайте продолжим знакомство с кухней Италии, погрузимся в атмосферу этой страны на открытой онлайн-встрече "Как заговорить с Италией на одном языке".Выучим полезные фразы, поймем, как организован итальянский язык. Базовые вещи, то, с чего уместно начать знакомство с итальянским.
Итальянская кухня она про вкус, про умение
наслаждаться жизнью и радоваться простым вещам! Итальянцы это умеют, как никто другой!
Наше мероприятие подойдет тем, кто никогда раньше не учил итальянский и тем, кто пробовал, но уже все забыл.
За три дня вы научитесь:- здороваться,
- сможете сказать откуда вы и кто по национальности,
- научитесь читать,
- считать до 100,
- узнаете множество фактов про то, как живет Италия.
В конце эфира вы получите подарки: фильмы на итальянском и файл "Вся грамматика для начинающих".